09

Июня

2008

Abstraction Records - лейбл года в Украине! 0 716

Abstraction Records - лейбл года в Украине!
31 мая в клубе Privilege состоялась TopDJ Awards — ежегодная церемония награждения победителей всеукраинского интерактивного рейтинга TopDJ.

Свои награды в различного рода номинациях получили ди-джеи, продюсеры, клубы. Также на этой церемонии, по итогам клубного сезона 2007/2008, лейблом года в Украине был назван Abstraction Records!

Это весьма почётное признание для лейбла, который предоставил возможность проявить себя на мировой сцене множеству отечественных музыкантов и продюсеров. Благодаря Abstraction Records, буквально весь мир узнал о талантливых украинских ребятах, которые хотят и умеют сочинять качественную музыку в стиле trance. Особой похвалы и признания этот лейбл заслуживает и за свою молодость — он был основан лишь в 2006 году.

За короткое время лейбл успел стать главным экспортёром транса в Украине — большинство качественных релизов от украинских транс-продюсеров были выпущены именно на Abstraction Records. При этом, свой продукт лейбл активно продвигает на американский и европейский рынки, посредством крупнейших онлайн-магазинов — и стоит заметить, эта музыка пользуется очень хорошим спросом!.

Артистами лейбла являются Alive Stone, Andy Power, Anna Lee, Aquile & TB, Norman & Foley, R.E.N.O.I.S.E, Renov8, Toltec и многие другие. Впрочем, кроме украинских музыкантов, лейбл с удовольствием сотрудничает с продюсерами из других стран — из России, Казахстана и даже Японии. Благодаря налаженной промо-дистрибьюции, лучшие релизы лейбла моментально попадают в радиошоу к наиболее известным ди-джеям планеты, а также включаются на многие сборники и микс-компиляции. Так, совсем недавно мы сообщали о включении композиции Offdate — "Always Want" в микс легендарного Пола ван Дайка (Paul van Dyk).

Отдельно стоит упомянуть о налаживании партнёрских отношений между Abstraction Records и легендарным британским лейблом Baroque. Результатом этого стала возможность выпуска лучших релизов лейбла на виниле — впервые в истории украинской транс-музыки. Наверняка, этот фактор стал одним из решающих при определении победителя номинации "Лейбл года"!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить