13

Июня

2008

9−часовой сет – идеальный вариант для Armin van Buuren 0 1424

9−часовой сет – идеальный вариант для Armin van Buuren
Голландский крушитель танцполов Armin van Buuren так и не смог полюбить короткие сеты, в которых он должен сразу приступать к "основному блюду, пропуская вкусный аперитив и не доходя до богатых десертов".

Вот почему всемирный кумир с нетерпением ждет гигантского девятичасового сета, в котором преподнесет и trance и techno, и много других форм танцевальной музыки, способных заставить биться в танцевальном блаженстве австралийских клубных завсегдатаев, как объявил Армин сиднейскому Morning Herald.

Трехчасовые сеты музыкант ограничивает игрой лишь одних "хитов", которых от него ждут, жертвуя в результате "сочными треками". Но все будет по-другому во время девяти часов беспрерывной работы маэстро. Клаберы в Fox Studios (Moore Park) ждут от него разнообразной, много форматной музыки, иногда никак не ассоциирующейся с этим человеком, ведь он пообещал.

Слушая транс, можно упустить музыку других танцевальных жанров, которая, однако, внесет разнообразие в выступление Армина в Сиднее, сделает сет более броским. "В трансе хорошо то, что вы можете начисто забыть о других музыкальных направлениях, даже о хаусе. Мне кажется, что можно сделать что-то более грандиозное в танцевальной музыке, тем более за девять часов выступления", - сказал Армин журналистам.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить