30

Март

2011

5ivesta Family остались без солистки 6 2786

5ivesta Family остались без солистки

5ivesta Family остались без солистки

В русском поп-коллективе 5ivesta Family большие перемены. Только недавно популярная группа решила сменить свое название с “5ivesta Family” на “5sta Family”.

А уже несколько дней назад стало известно о том, что коллектив покинула солистка (с таким проникновенным голосом) Лоя. Причем, покинула не по собственному желанию, а попросили ее сделать это основатели группы - Валера Ефремов и Вася Косинский. Причиной такого решения, по словам ребят, стала банальная “звездная болезнь” Лои.

Последней каплей для музыкантов стал отказ певицы ехать в Тверь, а потом ее согласие, но только при условии, что гонорар ей увеличат в три раза! Это при том, что остальные участники “5ivesta Family” находились уже в поезде, когда им позвонили и сообщили о том, что Лоя не поедет в Тверь, пока ей не выплатят, справедливый, по ее мнению, гонорар.

Сами участники 5ivesta Family сказали: “Нам очень жаль, что человек, который был нам так близок смог поступить подобным образом, и фактически подставить нас перед поклонниками, - рассказали журналистам Вася и Валера. - Более того, в день концерта она просто отключила телефон и всю информацию передавала через посторонних людей, не имеющих никакого отношения к коллективу «5sta Family”.

Но Валера Ефремов и Вася Косинский призывают не расстраиваться поклонников коллектива, так как уже в ближайшее время представят публике новую солистку.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить