10

Апр

2008

50 Cent сядет на электрический стул и тем наконец прославится 0 1111

50 Cent сядет на электрический стул и тем наконец прославится
Рэппер Кертис Джексон, больше известный миру как 50 Cent, собрался снова сняться в кино.

Конкретно — в фильме Spectacular Regret, режиссерским дебюте одного из участников проекта «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» Джошуа Леонарда.

Джошуа лично написал сценарий ленты, съемки должны начаться в июле. Помимо Кертиса «Полтинника» Джексона, который исполнит роль заключенного-смертника, ставшего настоящей знаменитостью, в картине сыграют Дэнни Хьюстон, Джон Ортиз и Келли Гарнер.

Кстати, в качестве киносмертника успел побывать и другой коллега Фифти Сента по цеху — Шон «Пи Дидди» Комбс. Его героя посадили на электрический стул в драме Марка Форстера «Бал монстров». Конечно, вообще рэпперы довольно часто снимаются в кино и самой удачной работой на сегодня признана роль Эминема в «8 миле», а одним из первых актеров-рэпперов можно считать Уилла Смита. Музыкальный проект DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince довел Уилла до банкротства, но благодаря роли в телесериале Fresh Prince of Bel-Air, The, он остался «на плаву».

Отдельно отметить еще можно Роберта Фитцджеральда Диггса, известного как RZA, часто работающего с Джимом Джармушем, а недавно появившегося и в «Гангстере» Ридли Скотта.

Кертис Джексон в этом году еще появится в триллере «Право на убийство» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. В июне на экранах можно будет увидеть и Коммона — у Тимура Бекмамбетова в кинокомиксе «Особо опасен!».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить