23

Июня

2008

50 Cent подал судебный иск против своей бывшей подруги Шаники Томпкинс 0 1208

50 Cent подал судебный иск против своей бывшей подруги Шаники Томпкинс
После пожара, произошедшего в особняке рэппера в Коннектикуте, Томпкинс заявила, что музыкант сам поджег дом, в то время когда она находилась в нем вместе с их сыном Маркизом.

Сам 50 Cent опровергает эти обвинения и готов отстаивать свое честное имя в суде. «Мы уже не можем более сидеть сложа руки и спокойно смотреть на то, как она распространяет эту ложь, - заявил адвокат рэпера Бретт Киммел. – Мало того, что это наносит вред репутации 50 Cent, так это еще и подрывает веру в отца в глазах их общего ребенка». Также 50 Cent утверждает в своем иске, что Томпкинс отказывается сообщать ему свое нынешнее место жительства и не дает ему видеться с сыном.

Однако личные проблемы музыканта не сказываются на его популярности. На днях к 50 Cent обратилось руководство сети ресторанов быстрого питания Taco Bell с предложением сменить его сценический псевдоним на... 79 Cent. Бизнесмены объяснили это тем, что хотят привлечь певца к рекламе нового низко-бюджетного меню, в котором фигурируют цены 79, 89 и 99 центов. В случае, если рэпер согласится видоизменить свой ник, а также отобедает в одном из ресторанов, Taco Bell обещает пожертвовать 10 000 долларов в пользу благотворительного фонда, который выберет сам певец, а также угостить всех посетителей ресторана бесплатным обедом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить