03

Мая

2009

30 Seconds To Mars записывают новый альбом 1 1268

30 Seconds To Mars

30 Seconds To Mars

Новый альбом 30 Seconds To Mars увидит свет уже этой осенью

Новый альбом американских рокеров 30 Seconds To Mars увидит свет уже этой осенью. Группа, возглавляемая известным актером Джаредом Лето (Jared Leto), уладила недавний конфликт со своим выпускающим лейблом Virgin Records и подписала новый клиентский договор с рекордингом. «Я очень рад, что все проблемы остались позади, и мы наконец-то можем заняться тем, что для нас важнее всего – музыкой», - заявил Лето.

В настоящее время 30 Seconds To Mars находятся в лос-анжелесской студии, где осуществляется запись накопленного за несколько лет материала. Продюсером диска выступает небезызвестный Флад (Flood), ранее работавший с такими коллективами, как U2, Depeche Mode и Nine Inch Nails. По словам Флада, группа стремится расширить свои музыкальные горизонты и исследовать новые направления развития.

«Эти ребята хотят записать нечто оригинальное и свежее, и расценивают это как большой вызов для себя, - комментирует Флад. – Они намерены создать «классический» рок-альбом, что потребует от нас максимальной честности, искренности и тяжелой работы. Однако я считаю, что эти качества всегда вознаграждаются сторицей».

Новый лонгплей, предварительно озаглавленный «This Is War», станет третьей работой в студийной дискографии 30 Seconds To Mars. Напомним, что предыдущая пластинка группы «A Beautiful Lie», выпущенная в 2005-м году, разошлась тиражом более 3 млн по всему миру.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить