30

Сент

2008

29 сентября в Москве прошли съемки клипа Сергей Лазарева на песню «Lazerboy» 1 1478

29 сентября в Москве прошли съемки клипа Сергей Лазарева на песню «Lazerboy»

29 сентября в Москве прошли съемки клипа Сергей Лазарева на песню «Lazerboy»

Сама композиция была записана при участии Тимати, выступившего в роли саунд-продюсера.

Новая композиция Сергея Лазарева «Lazerboy» – это некий «гимн» современного мужчины на тему отношений между мужчиной и женщиной.

«Если раньше отношения разбивались о быт, то сейчас они разбиваются о неумение отдавать себя в любви», - такова главная идея песни, которую сам Сергей Лазарев формулирует гораздо резче: «Главное в любви и в отношениях - отдавать. Если вы не способны на это, то это уже не любовь, а само-мастурбация».

Спродюсировал композицию Тимати совместно с Black Star Creative. «Сергей Лазарев, на мой взгляд, самый талантливый вокалист в стране. Мне было очень интересно с ним работать», - поделился с «Русским Радио» впечатлениями о работе с Лазаревым Тимати.

Это не дуэтная композиция – это музыкальный альянс Тимати и Лазарева. Новый экспериментальный музыкальный продукт, где Тимати предстает в роли саунд-продюсера. С неожиданной стороны предстанет перед слушателями и Сергей Лазарев – вокальная партия певца будет сильно отличаться от его прежних записей.

По замыслу Тимати, она делится две части: первая – это непривычный Сергей Лазарев, более взрослый с сексуальной хрипотцой в голосе, вторая – привычное все исполнение.

Сегодня в Москве пройдут съемки клипа на новую композицию, концепцию которого разработал сам Лазарев. Видео будет выполнено в американской стилистике поп-арта.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить