16

Март

2009

2,8 млн бюджетных рублей потратят на песни 0 686

2,8 млн бюджетных рублей потратят на песни
4 марта на заседании правительства Самарской области было принято постановление о предоставлении субсидий некоммерческим организациям, связанных с развитием движения авторской песни.

4 марта на заседании правительства Самарской области было принято постановление о предоставлении субсидий некоммерческим организациям, связанных с развитием движения авторской песни в молодежной среде. Субсидии смогут получить некоммерческие организации, оказывающие услуги в сфере культурно-просветительской деятельности для возмещения затрат, связанных с развитием авторской бардовской песни.

Такая организация должна работать на территории Самарской области не менее трех лет. Её деятельность должна охватывать не менее чем пять тысяч человек в возрасте от 14 до 30 лет. В первую очередь субсидии будут предоставляться организациям, проводящим в Самарской области всероссийские фестивали бардовской песни. На пропаганду авторской песни из областного бюджета министерству культуры и молодежной политики выделят 2 млн 803 тысяч рублей.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить