18

Март

2009

25-летняя певица Макsим выписалась из роддома 0 1746

Макsим

Макsим

Очаровательную дочурку Сашу и любимую из роддома забрал отец малышки - звукорежиссер коллектива певицы Алексей Луговцов.

У дверей роддома звезду ждали ее коллеги-музыканты и друзья. Едва лишь красавица мамочка (специально ради выписки в клинику вызвали визажиста) появилась на пороге, как в небо взлетели ровно 1100 разноцветных воздушных шариков.

- Спасибо вам всем, - едва не прослезившись от счастья, ответила сияющая певица. - Сашенька у нас длинноногая. Весит 3100, ростом 51 сантиметр, - сбивчиво рассказывала Макsим. - У нее уже проверяли слух. Все в порядке: у нее отличное сопрано!

Когда счастливая звезда садилась в машину, друзья, снимавшие все озаренное весенним солнцем действо, протянули ей вслед видеокамеру.

- Ой, спасибо! - удивилась Макsим. - Теперь я буду как папарацци!

Выписки Макsим весь светский бомонд да и (что уж скрывать!) журналистская братия ждала еще во вторник. Медики говорили, что роды прошли нормально и звездная мама должна вот-вот покинуть элитную клинику, с которой заключила контракт еще прошлым летом. Но время шло, а выписка все откладывалась. Life.ru удалось узнать причину отсрочки. Как оказалось, роды прошли не так хорошо, как рассказывали близкие певицы.

Напомним, Макsим муж привез в роддом утром 8 марта. Все затаили дыхание: одна из самых женственных звезд отечественной сцены должна родить девочку в главный женский праздник. А после появились и первые сообщения: «Макsим родила 8 марта», «Певицу уже перевели в палату», «Саша и Макsим чувствуют себя отлично!»

Близкие, судя по всему, так хотели, чтобы малышка появилась на свет именно в праздник, что немного слукавили и ввели всех в заблуждение. Сашенька заставила себя подождать и родилась только в 4 часа утра 9 марта.

- У нашей пациентки, как и у многих современных молоденьких девушек, изнуряющих себя диетами и фитнесом, слишком хрупкая фигура, - рассказали врачи клиники. - Поэтому роды прошли с небольшими осложнениями. Думали даже кесарить, но в итоге все закончилось благополучно. Малышка появилась на свет весом 3100 г и ростом 51 см.

Отец малышки - звукорежиссер Алексей - был рядом с любимой с первых дней беременности. Избранник артистки уверял: рядом с этим ангелом по-другому и не получится.

Отношения влюбленных развивались на глазах у музыкантов группы больше года, однако о них мало кто догадывался в тусовке. Трепетные чувства надежно охранялись от посторонних глаз. И только когда животик Марины (гражданское имя певицы) заметно округлился, скрывать любовь уже не было смысла. Осенью влюбленные на радость друзей и близких поженились. Но свадьба абсолютно не была похожа на очередное помпезное событие шоу-бизнеса. Церемония бракосочетания напоминала скорее дружескую вечеринку, и приглашено на нее было не больше двадцати человек.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить