20

Окт

2008

25 октября, Murdarah Vibez vol. 2 @ "New Fancy Club", Днепропетровск 0 908

Zemine

Zemine

Официальное открытие портала Dancehall пройдёт 25 октября в Днепропетровске.

Посвящённое этому событию мероприятие Murdarah Vibez, локацией проведения которого значится некий «new fancy club», собирает интернациональную тусовку: тут будет и знакомая всем Zemine из Питера, и малайзийско-нигерийский дуэт Seeto and Mc Afrovoizza a.k.a Lumex, и солидный отечественный десант диск-жокеев. Мир, труд, рагга-джангл…

Zemine - первая девушка-dj, играющая drum'n'bass / jungle в Петербурге и Москве, совладелец Respect records, первый российский представитель Junglistic Sistaz, дизайнер. Она является участником Respect Family, занимается делами drum&bass-лейбла Respect records, активно участвует в организации мероприятий, в том числе и Всероссийской Drum'n'Bass Конвенции, которая ежегодно собирает в Северной столице лучших ди-джеев и продюсеров России и ближнего зарубежья. Земине также известна как экстремальный дизайнер и создатель клубных перфомансов.

С 2004 по 2006 малайзиец Seeto вместе с уроженцем Нигерии MC Afrovoizza aka Lumex продвигал и организовывал hip-hop/r’n’b-вечеринки по всему Симферополю и Крыму. В 2006 году этот талантливый дуэт формирует первую иностранную промо-группу, находящуюся в Симферополе - I-MAN promo group. Новосозданная компания быстро приобрела известность, благодаря позитивным и энергичным вечеринкам, которые они организовывали.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить