23

Янв

2010

Горячий Шоколад: Нет у нас "любовного фронта"... 11 35044

Горячий Шоколад

Горячий Шоколад

Честно хочу вам признаться, что для себя группу "Горячий Шоколад" я открыл только год назад!

Это случилось весьма неожиданно. Соседи крутили один трек весь день и ночь напролет. Я вернулся очень злой с работы и мечтал о том, как бы побыстрей добраться до кровати, и погрузиться в долгожданный сон. Мои мечты развеяли строчки песни, что доносилась от соседей "Немного перца" и так тысячу раз за один только час! Утром, когда я собирался на работу, по телевизору увидел сексапильных девчонок и какой-то новый клип, добавил звук и...."Немного перца" - я и не удивился!

Это трио в скором времени набрало нереальных оборотов и ворвалось в шоу-бизнес, как уже состоявшаяся группа. Каждый их клип - это праздник для украинского шоу- бизнеса. Их песни - радость для души и тела. Их появление - радость для глаз. Секрет успеха "Горячего Шоколада" - это работа, работа и еще раз работа. Девушки неоднократно заявляли, что только с помощью практики можно добиться всего, что желаешь. И как следствие - результат на лицо. Как молния среди ясного неба - клип "Береги". Очень красивая картинка, романтика, эстетика и легкость. В результате песня играла теперь не только у соседей, но и в любом заведении. А подсластить разогретую публику девочки смогли работой "Неба мало", а добить нашумевшим скандальным треком "Розы". История о лесбийской любви, о тонкости женских чувств и восприятии однополой любви в социуме, интересно, что будет дальше? Я предлагаю Вам прочитать интервью с самой горячей группой - "Горячий шоколад", узнать секрет их успеха и самое главное, узнать, что является начинкой таких горячих девчонок. Приятного вам чтения....

- Много современных звезд рассказывают, что с раннего детства мечтали стать артистами. Девушки, принимая такое решение, что нужно ставить на первое место: талант, упорство, фарт или профессиональную подготовку?

Даже одаренного человека нельзя "вытянуть" только на таланте. Для того, чтобы добиться большого успеха нужно обладать всеми перечисленными выше характеристиками. Для максимального успеха нужно много работать, работать над собой и тогда талант сможет проявиться, но нельзя надеяться на помощь со стороны, а тем более на везение.

- Как вы считаете, нужно ли артисту профессиональное образование или достаточно только одного таланта?

- Конечно, нужно! Профессиональное образование дает больше возможностей для дальнейшего развития. Талант - это необработанный бриллиант, а профессиональное профильное образование - огранка этого драгоценного камешка.

- Что вас привело на сцену, были ли какие-то прикольные случаи на ваших выступлениях?

- На сцену нас привела мечта, желание и большие усилия… Каждая из нас на 100% была уверена в том, что хочет быть именно певицей, работать в культурной среде. До этого момента мы долго шли, работали над собой, развивались и стремились к тому, чтобы засверкала и наша звезда! А смешные случаи во время выступлений случаются регулярно - то каблук сломается, то платье порвется… Приходится как-то выкручиваться… А иногда бывает, что кто-то бросает очень красивый букет цветов на сцену, и летит все прямо в голову (смеются).

- Что сейчас происходит в вашей творческой жизни?

- Сейчас мы ведем активную творческую деятельность, активно снимаем новые клипы. Вот, совсем недавно вышла наша совместная работа с певицей Тринити, клип "Розы". Уже сегодня песня обрела очень хорошие позиции в хит-парадах. Это история об однополой любви, любовь между девушками. Во как!

- Интересно, а что самое главное в профессии артиста? Что самое приятное? Неприятное?

- Самое главное - это открытость, искренность и любовь к сцене. А любовь зрителей, обмен энергетикой с ними во время выступлений - это, безусловно самое приятное. Досадно только то, что иногда не хватает времени на личную жизнь и на общение с родными. Ведь каждый день ты где-то на гастролях и съемках, а времени на отдых совсем не хватает. Но если только выпадает свободный часок, мы тут же летим к своим родным, чтобы уделить им хоть немножечко своего внимания.

- Вас часто удивляют люди?

- Когда-то мы думали, что удивлять могут только сказки! Но сейчас понимаем, что с каждым годом все больше и больше нас удивляют люди. И тут не нужно жить в сказке, чтобы тебя не удивляли. Начиная с самого утра и до глубокой ночи мы не то, чтобы удивляемся, мы поражаемся окружающим миром. Есть приятные моменты и не очень...

- Вы уже себя зарекомендовали украинскому шоу-бизнеса, как талантливые и профессиональные певицы. Возможно, что-то готовите новенького для своих слушателей?

- Конечно, готовим! Совсем недавно была презентация клипа, а сейчас готовим к выходу в свет свой альбом. Ведь с выходом пластинки ты подбиваешь итог проделанной работы, на определенном отрезке жизни. И очень хотели бы поделиться этой работой со своими слушателями.

- Девушки, а что у вас на любовном фронте?

- Нет у нас "любовного фронта", а точнее нет времени на него. Работа, работа и еще раз работа!!!

- Что главное, по вашему мнению, должно быть между двумя любящими сердцами?

- Доверие, уважение и взаимопонимание. Без этого никак…

- Девчонки, а какой запах у любви?

- Для каждого человека любовь имеет свой запах… Для кого-то, это запах тела возлюбленного или запах утренней росы… А для кого-то - запах денег или кожаного салона автомобиля.

- Три вещи, без которых вы не можете жить?

- Музыка, солнце и поддержка родных.

- Где вы отдыхали в последнее время за пределами Украины?

Совсем недавно мы были в Казахстане. Нам удалось выкроить время для того, чтобы чуточку отойти от повседневной работы. Знаешь, так хорошо было, спокойно. Никто не звонил, не мешал. Не было этой городской суеты. Был просто хороший отдых.

- Интересные приключения в Казахстане происходили?

- Интересно то, что мы приехали на одно выступление, а оно превратилось на целый концертный тур! После первого же выступления в Алма-Ате из многих других городов посыпались предложения приехать и выступить именно у них.

- У вас есть рецепт как можно поднять себе настроение?

- Надо выпить горячего шоколада! Или съесть кусочек шоколадного торта. Но немного, чтобы потом совесть не мучила (смеется).

- Девушки, а вы готовить умеете? У вас есть любимые блюда?

- Умеем и любим! Любимейшее блюдо - жареный картофель с луком и чесноком. А еще - лосось на гриле с овощами. Просто пальчики оближешь (смеются).

- Пожелание нашим читателям!

- Радуйтесь каждым мигом своей жизни! Никогда не останавливайтесь, идите только вперед! И побольше улыбайтесь!

Владимир Бирюков
Фото предоставлено группой "Горячий Шоколад"

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить