03

Дек

2009

«Херсонская БИТВА DJ» - результаты второго отборочного тура в Скадовске 0 1921

«Херсонская БИТВА  DJ» - результаты второго отборочного тура в Скадовске
Ди-джеям настолько нравится тамошняя поддержка многочисленных зрителей, что, возможно, этот проект надолго пропишется в этом приморском городе.

Похоже, проведение отборочных туров Второго отборочного цикла проекта может перебраться из Херсона в приморский Скадовск не временно, как это планировалось в начале, а постоянно. Причина тому – потрясающая гостеприимность со стороны владельца клуба «Минутка» и теплая поддержка зрителей, которых собирается на эти тусовки несоизмеримо больше, чем в Херсоне. Причем, зрители не просто собираются, а поддерживают выступление ди-джеев очень активно, пляшут под их забойные треки так, что, как говорится, подошвы горят. Неимоверно способствует этому и профессионал своего дела, ведущая MC Fish, которая (при поддержке своей не менее сексапильной подружки) так заводила зрителей, что обрадованный хозяин клуба, довольный ее работой, не успевал (от щедрот своих душевных) объявлять, что выставляет в качестве призов очередную партию дорогих коктейлей и напитков для победителей конкурсов, которые ведущая устраивала для самых активных зрителей-танцоров.

Отметим также  работу организатора этого проекта, херсонский Продюсерский центр Григория Борзенка, который обеспечил Скадовск красочными растяжками, с анонсами отборочного тура, организовали за счет организаторов автобус, который привез прямо к клубу участников, и так же «от порога» забрал их обратно рано утром. Тем, кто пожелал уехать сразу по окончанию битвы (около трех часов ночи) были даны деньги на такси они укатили сразу. DJ Ork настолько понравилось, что он оставался за пультом до самого утра, делая дискотеку для зрителей.

Итак, результаты отборочного тура:

14 ноября, «Херсонская  БИТВА DJ», Скадовск, ночной клуб «Минутка», 22-00

Конкурсанты: DJ Angel GT Цюрупинск, DJ Ork Херсон, DJ Артур Зайцев Запорожье (Electro-Hause, транс). Ведущая – MC Fish

Итоги отборочного  тура: 1. DJ Ork – путевка в финал, 2. DJ DJ Артур Зайцев – путевка в полуфинал

Особо хочется  отметить DJ DJ Артура Зайцева, под треки которого зрители «отвязывались», наверное, больше, чем от работы других конкурсантов. Молодчага! Классный ди-джей, у него явно больше будущее!

Анонс третьего отборочного тура: 

5 декабря, «Херсонская БИТВА DJ», Скадовск, ночной клуб «Минутка», 22-00

DJ MAX-DAMAGE, DJ Иван Долгий, DJ Артур Зайцев (Electro-Hause, техно, транс). Ведущая – MC Fish

Вы обратили внимание, что  DJ Артур Зайцев вновь будет принимать участие в предстоящем отборочном туре. Ему настолько понравилось, и этот парень (в хорошем смысле слова) настолько честолюбив и целеустремлен, что не удовлетворился вполне почетным призовым вторым местом, дающим ему путевку в полуфинал, что решил побороться за первое место и за прямую путевку на главную тусовку проекта, что состоится в начале августа следующего года в курортном Железном Порту на берегу Черного моря.

Заявки на участие:

Продюсерский центр Григория Борзенко Херсон, Тел. (0552)27-96-46, 8-066-254-93-86 – Григорий

Подробности на сайте: www.premiera.at.ua 

Е-mail:  borzenko@selena.kherson.ua

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить