26

Фев

2009

14-го февраля в клубе XO прошёл акустический фестиваль посвященный дню святого Валентина 0 1167

Tracktor Bowling

Tracktor Bowling

«Tracktor Bowling» сделал кавер на «Slipknot».

Участвовали Atakama, Tracktor Bowling и Those Days - группы, чаще ассоциирующиеся у слушателей с тяжёлым звучанием, нежели с более спокойной акустикой.

После дебютного для «Атакамы» акустического выступления, сцену начали готовить для «Tracktor Bowling». Группа не выходила около 40-ка минут, хотя всё на сцене уже было давно готово для начала. Людям в зале объясняли это тем, что до сих пор не все желающие зашли в клуб.

Ближе к 21-му часу группа вышла на сцену, сорвав огромное количество аплодисментов. Сразу стало заметно, что большая часть зала пришла именно ради «Тракторов». Началось выступление с песни «Отпусти». Зал отут же принялся хором петь.

Сет-лист состоял как из грустных песен, так и из поднимающих дух хитов, которые очень удачно вписались в атмосферу праздника. Романтический коктейль составили треки «В каждом из нас», «О тебе», «Шаги по стеклу», «Outside», «Твоя», «Поверь мне», «Холодней» и «Вас больше нет» - песни, погрузившей многих в зале в воспоминания о прошлом.

После песни «Твоя», группа сыграла кавер на «Vermilion Pt. 2» от «Slipknot», реакция была более чем положительная.

Заключительными были «Черта» и исполнявшаяся в акустике впервые песня «Время». Это одна из самых эмоциональных песен для поклонников, и, пожалуй, самая эмоциональная для группы. Фанаты поддерживали группу множеством бенгальских огней. На этой душевной ноте «Tracktor Bowling» закончили своё выступление.

Закрывала фестиваль группа Those Days.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить