18

Мая

2009

12 июня, Grooverider @ Температура, The Most 0 932

Grooverider

Grooverider

Почетным гостем «Температуры» станет никто иной, как сам Раймонд Бингхэм, известный всему миру под псевдонимом Grooverider.

Считанные дни отделяют всех украинских джанглистов от главного drum-n-bass open air лета - фестиваля «Температура», основанного главной драм-н-бэйс группировкой Украины Time2Bass. Уже четвертый год это событие, неизменно собирающее все самое лучшее из украинского драм-н-бэйса, проводится на главной андерграундной площадке Киева - клубе The Most в парке Дружбы Народов. Благодаря своему концепту, лайн-апу и посещаемости, «Температура» была и остается самым массовым драм-н-бэйс фестивалем Украины, который проводится под открытым небом. В этом году организаторы нацелены побить прошлогодний рекорд - количество людей на «Температуре» в 2008 году превысило 1800 человек. Учитывая бешеную популярность драм-н-бэйса и гиперзвездный статус хедлайнера грядущего фестиваля, желание установить новый рекорд вполне осуществимо.

Впервые Киев сможет увидеть и услышать эталонную величину драм-н-бэйс сцены, чей вклад в эту культуру просто невозможно сравнивать с чем-либо - творчество этого человека фактически положило начало триумфальному шествию джангла по планете. Его считают патриархом драм-н-бэйса, самым уважаемым джанглистом в мире, а культовые музыканты, начиная от Goldie и заканчивая DJ Hype и Andy C, называют Груврайдера не иначе как "The Father".

После инцидента в дубайском аэропорту и последующего тюремного заключения Раймонда, весь мировой драм-н-бэйс массив неустанно атаковал СМИ и правительство ОАЭ с лозунгами "Free Grooverider!". К всеобщей радости, Раймонд был досрочно освобожден в сентябре 2008 года и спустя некоторое время снова продолжил гастроли и работу над своим шоу на BBC Radio 1. И теперь пришла очередь украинской публики засвидетельствовать необъятный талант и неисчерпаемую энергетику родоначальника всемирной драм-н-бэйс культуры. Рядом с Grooverider на одной сцене будут поднимать температуру элитные бойцы отечественного драм-н-бэйса: Tapolsky, Redco, Purple Unit, Stinger, Zloy, Jike и Doc.

Учитывая особенный статус грядущего мероприятия, команда Time2Bass пригласила Киевский Огненный Театр для участия в перформансах и организации файр-шоу. Так что в июльскую ночь все посетители смогут увидеть грандиозную схватку бушующего огня и головокружительных ритмов драм-н-бэйса. «Температура» будет нереально высокой!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить