Слушать онлайн Keren Ann

Изменить
биографию

Биография Keren Ann

 Keren Ann Zeidel (ивр. ‏קרן אן זיידל‏‎) — автор-исполнитель, живущая в Париже, Нью-Йорке и Израиле. Играет на гитаре, пианино, кларнете, руководит и пишет партии для хора и музыкальные аранжировки. Родители певицы: отец — русский еврей, мать — т. н. индо, то есть происходит из смешанного явайско-голландского брака. Она жила в Израиле и Голландии до 11 лет, после чего её семья переехала во Францию. Она сохраняет своё голландско-израильское гражданство.

В 2000 году она начинает свою сольную карьеру с изданием альбома La Biographie de Luka Philipsen (Биография Луки Филипсена), продюсированным Lionel Gaillardin и Бенжаменом Бьолэ, который также продюсировал её второй альбом, La Disparition (Исчезновение) (в ответ она помогает ему записать дебютный альбом, Rose Kennedy). В паре они вместе написали несколько песен для альбома Henri Salvador, наиболее продаваемого, Chambre avec Vue, включая хит «Jardin d’Hiver».

 

Её третий альбом Not Going Anywhere (Никуда не иду) был издан в 2003, но прорыв американских чартов последовал лишь после следующего альбома, Nolita (2004). Записанный в Нью-Йорке и Париже, альбом назван в честь района в Манхеттене (Nolita), наполовину спет по-английски, на половину — по-французски.

 

Lady & Bird - совместная работа с Барди Йоханнссоном, участника исландской группы Bang Gang.

 

The Isis Project концептуальный альбом, написанный совместно с Guy Chambers и спетый Sophie Hunter.

 

Пятый сольный альбом Керен Ан, названный её именем Keren Ann, вышел в 2007.

Фото Keren Ann

Онлайн радиостанции

Обсуждение исполнителя Keren Ann

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить