Marlon Roudette

Marlon Roudette

Изменить
биографию

Биография Marlon Roudette

Big City Life стал одним из самых выдающихся синглов 21-ого века, а услышали мы его благодаря усилиям талантливого музыканта Marlon Roudette. Его гастроли по всему миру исчисляются сотнями концертов, а количество фанатов невозможно сосчитать. Он готов покорять людей своим творчеством каждый день, так как ему есть, о чем петь для вас...

Если образ музыки мог бы стать врожденным талантом, то Марлон Рудетте точно обладал бы им. Он родился 28 лет назад в Лондоне, в семье творческих людей. Годы становления личности Марлона прошли в музыкальных студиях и художественных мастерских. Чуть позже он переехал в Сент-Винсент и Гренадины в восточной части Карибского бассейна со своей матерью, дизайнером Vonnie Roudette. Здесь молодой парень чувствовал силу музыки буквально повсюду, начиная от трясущихся мини автобусов и заканчивая ночными барами Кингстауна.

Вернувшись в родной город под впечатлениями, Марлон знакомится с будущим участником группы Mattafix, Preetesh Hirji. С первого момента была видна невидимая духовная связь между «Beat» индийского происхождения и Марлоном, у которого были тысячи музыкальных идей на уме. Начав работать вместе, ребята решили подписать контракт с представителями местного независимого панк лейбла для продвижения своих работ. Благодаря этому творческому союзу уже второй сингл группы смог пробиться в мировые хиты всего за месяц. О такой славе мечтает каждый музыкант. Их уникальный саунд и энтузиазм позволил их карьере быстро набрать обороты и стать популярными за короткий промежуток времени, даже по меркам Лондона.

Успех " Big City Life " в 2005 году удивил даже самих Mattafix. Marlon написали этот хит, как и все его песни на гитаре за несколько часов. Даже громоздкий хип-хоп бит со своим харизматическим фальцетом был довольно прост. Несмотря на это, эффект был невероятным. " Big City Life " дебютировал с первого места в одном из чартов в Германии, Австрии и Швейцарии, а также в Новой Зеландии. Эта песня стала одним из саундтреков в 2006 году в фильме "Sommermärchen".

"Big City Life" вошла в элиту мировых хитов и по признанию многих людей выразила их сокровенные мысли. Каждая строчка была наполнена призывом к любви и терпимости, а также теми душевными переживаниями, отсутствующими в современном мире. Электронный ящик Марлона был заполнен благодарственными отзывами от военнопленных и руководителей освободительных движений, подчеркивали Mattafix. Возможно, спетые строчки для кого-то стали призывом к борьбе за жизнь...

"Благодаря ценностям, которые мне привила моя семья, я видел так много музыкантов, которые приходят и уходят, поэтому я всегда знал, что должен где-то быть глубокий смысл того, что я делаю за пределами музыки. Однажды Вы увидите, что культурные проблемы не делятся на черное и белое. В конечном счете мы все человеческие существа:.. У всех нас есть те же мечты, страхи, желания и ошибки, которые я также хотел выразить вместе с моей музыкой.. "

Острый бит встретился с гипнотизирующий loops-ами и массивными басовыми партиями даба. И, конечно, были учтены плавучие мелодии 21-ого поп-века. Как бы там ни было, но Roudette многосторонен, есть слабость к написанию текстов для классических песен, для нестареющих композиций Сэма Кука, Арета Франклина и Сада. Подобной мягкостью пронизан насквозь альбом " Matter Fixed ". Гармонии являются более гладкими, аранжировка более сложная и тексты более личные и, следовательно, еще более универсальные.

"Когда я начал работать над этим альбомом, я прошел через многое. Проблемы в отношениях, смерть, любовь. Мне пришлось прочувствовать все эти чувства. Я начал писать более личные, честные и более классические песни. Это был очень эмоциональный процесс меня ". Marlon Roudette работал над альбомом два года, и результат стоит каждой секунды, проведенной в студии. На трек "The Loss" повлияла смерть любимой бабушкой. "Riding Home" показывает свою личную точку зрения на историю Mattafix: от Сент-Винсента в мир. "Многие люди не знают, что изначально я из Карибского бассейна, может быть, я не похож с первого взгляда на жителя из этих мест, но это было для меня очень важно дать понять откуда я родом". "Я понятия не имел, как должна звучать танцевальная музыка в моем альбоме. Я всегда работал в группах, всю свою жизнь. Но вдруг, я остался совсем один, вместе с гитарой и историей, которую необходимо было менять. И я начал поиски... "

Лондон всегда являлся духовным домом для музыканта. Тот факт, что никто не заметил его – суперзвезду, стал для него защитой в этом большом городе. Mattafix был лондонским проектом. Сольным альбомом Marlon Roudette решил доказать, что он может делать все, что хочет, во всем мире. Он жил в Нью-Йорке, писал в ST. Вместе с Brian West (Nelly Furtado), Vada Nobles (Rihanna, Lauren Hill), Гай Чемберс (Робби Уильямс), Пол O'Duffy (Amy Winehouse), Kwamé Holland (Mary J. Blige), а также Craigie Dodds (Sugababes, Gorillaz) записывался в Лос-Анджелесе.

"Я никогда не позировал с расческой перед зеркалом. Я никогда не хотел быть звездой, мне нравится быть в команде. Единственная причина, по которой я стал своего рода фронтменом в том, что в один прекрасный день наш певец не показал то, что нужно сегодня. В момент, когда я стоял в студии в Лос-Анджелесе, с Brian West, слушая " Storyline " из колонок, я понял – Это именно то, что надо! " И поверьте, когда-нибудь эти строчки прочувствуете и вы, сидя в автомобиле или просто слушая в метро."

Онлайн радиостанции
  • Мировые хиты
    Хиты со всего мира
    107
    49
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Поп Хит
    Всё самое популярное
    195
    54
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Топ 100 Киев
    Лучшие хиты недели в Киеве
    87
    1
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Фраза Мьюзик
    Авторская музыка от авторского сайта
    13
    5
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя Marlon Roudette

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить