Marascia

Marascia

Слушать онлайн Marascia

Изменить
биографию

Биография Marascia

 Marascia начал свою карьеру в середине 90-ых, активно работая для некоторых независимых лейблов.

Одним из его первых эксперементов в хаус музыке была land of rhythm EP которая получила немедленное международное признание. С тех пор его имя стало появляться в самых значимых чартах и плэйлистах.

Он работает как продюсером, так и ремиксером. Среди его работ - ремиксы треков таких людей как Тод Терри, Джон Аквавива и Ричи Хотин на легендарных лейблах, таких как Illegal и Strictly rhythm. С того времени он начинает выступать в самых значимых клубах Англии, Испании, Германии, Франции и даже России. Но только с 1997 Marascia начинает выпускать настоящие хиты. Когда была выпущена пластинка Blackwood, она сразу же поднялась на 1 место в итальянских чартах и попала в топ десять в чартах других странах. Затем последовали My love for you и Peace. Оба трека становятся большими хитами, звучащими на радиостанциях и телевизионных шоу. После проекта Blackwood выходит Chase called Obsession. Название трека было своего рода предсказанием, потому что он имел огромный успех, стал реальной радио-навязчивой идеей конца девяностых.

В новом тысячелетии, Marascia знакомится с одним из самых известных итальянских ди-джеев, который позже становится его эксклюзивным продюсером. Тем временем он пишет и производит два трека для бразильского певца Vania Agua, которые звучали в миксах по всему миру. Далее он начинает работать для лейбла «Sound4group» Stefano Noferinis (Стэфано Нофериниса), звучание становится более спецефическим, он добавляет барабаны и ударные, создающие очень оригинальный звук, ставшие реальной тенденцией в underground сцене. Результат – взрывчатое электро трайбл звучание и новые треки Chemical attraction и Genetically сделавшие новый шаг в танцевальной музыке. С помощью своего продюсера Стефано Ноферини, Marascia начинает проект Rumbar вместе с Kortezman, который был и до этого вовлечен в создание Blackwood и Chase projects, рождается трек A bailar mi gente, который имеет огромный успех и лицензируется во всем мире на таких лейблах как Emi, Virgin, Konrad Global Productions и New Records. Его стиль стает немедленно узнаваем, и Marascia - единственный художник, который когда-либо входил в танцевальные чарты (более чем 10 недель на параде Ди-джея) с трайб-хаус звучанием, создающим своего рода небольшую революцию на танцевальной сцене.

В 2002 Marascia выпускает Shake it, который становится одним из наиболее играемых танцевальных треков того года, играемого на всех главных итальянских радиостанциях (radio Deejay, kiss kiss network, radio Italia network) и скоро лицензируется на всех самых престижных иностранных лейблах, наконец достигающим номер 8 в американском танцевальном чарте American Billboard. В нескольких словах Marascia - международное явление, которое не может быть остановлено, Чтобы быть продолженным...

Фото Marascia

Онлайн радиостанции
  • Техно
    Музыка современных технологий
    25
    8
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя Marascia

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить