Слушать онлайн 25-17

Изменить
биографию

Биография 25-17

Иезекииль 25:17 возникает как сольный проект Андрея "Бледного" Позднухова, экс-участника омской группы Ртуть. В 2005 году дебютный альбом "Честное слово третьего подземелья" выходит на лейбле группы Многоточие DFR. 

При поддержке Бледного заявляют о себе еще несколько рэп-коллективов из Омска, таких как Сибирский Синдикат и Отрицательное Влияние. Из первого впоследствии выделился D-Man 55. Участник второй группы, Антон "Ант" Завьялов со временем вошел в "основной состав" группы Иезекииль 25:17. 

В августе 2008-го под маркой "Иезекииль 25:17 представляет" выходит релиз "Крепче стали", нечто вроде официальной компиляции артистов лейбла Засада Продакшн и их единомышленников.

Осенью 2008-го Ант участвует в первом телевизионном шоу о хип-хопе канала Муз-ТВ "Битва за Респект", на котором неожиданно (и кажется – неожиданно для самого себя) побеждает. Беспрецедентный телерейтинг первой "Битвы за Респект" вкупе с действительно удачными треками, представленными в телеэфире, значительно расширили аудиторию группы. 

Весной 2009-го название было официально сокращено до 25:17, а на экраны вышел успешный клип "На городской карте". 

Осенью 2009-го вышел альбом 25:17 "Только для своих", который за неделю до физического релиза был выложен для свободного прослушивания на сайте Rap.Ru.

Онлайн радиостанции
  • Русский рэп
    Это не просто стиль музыки, это стиль жизни
    134
    1
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя 25-17

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить