Гарри Топор

Гарри Топор

Изменить
биографию

Биография Гарри Топор

Настоящее имя Игорь, родился в городе Санкт-Петербург, где и проживает.

Рэп Топора - это самопальный, подземный продукт с мрачной питерской окраины, слушать который порою очень не комфортно. Не из-за качества звука или подачи - оно как раз высокое - а из-за угнетающих пейзажей текстов, заунывных припевов, рычащей читки. Это не для клуба и не для девушек.

 

Игорь Александров, в миру известный как Гарри Топор, родился в Санкт-Петербурге в неспокойном районе Дыбенко.В треках позиционирует себя, как так называемый «Злой Рэп», представляющий собой необычную смесь агрессии и юмора. С самого начала творческого пути показал, что в его городе рэп может быть не таким, каким его привыкли видеть со стороны.

Таким образом, в 2008 году выходит дебютный релиз «Постулаты Ярости», который представляет собой пока ещё неуверенную, но всё же платформу для микстейпа, вышедшего в 2009 году – «Враг Мой».

Гарри Топор работал с исполнителями из России, Украины, Бельгии, Турции, Германии, Франции, Канады и Израиля. Сейчас, вместе с рядом выдающихся петербургских МС, пишется на студии Berlin Records.

 

Онлайн радиостанции
  • Русский рэп
    Это не просто стиль музыки, это стиль жизни
    130
    1
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя Гарри Топор

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить