Дзідзьо та Вова зі Львова

Дзідзьо та Вова зі Львова

Слушать онлайн Дзідзьо та Вова зі Львова

Изменить
биографию

Биография Дзідзьо та Вова зі Львова

Совместный проект двух популярных львовских исполнителей — поп-группы «Дзідзьо», родившейся в городке Новояворовск Львовской области весной 2009 года, и украинского рэп-исполнителя VovaZIL'Vova, сделавшего свои первые шаги в хип-хоп культуре в 2005 году.

VovaZIL'Vova — Владимир Парфенюк, известный как ведущий музыкального канала М1 с 2005 по 2007 гг. В 2006 году выпустил первую пластинку «Вино, кобіти, патіфон», а год спустя, в октябре 2007 года, презентовал свой второй альбом «Йой #1», сделанный в содружестве со многими западноукраинскими рэперами. В 2009 году запустил еще один проект на телеканале М1 со своим приятелем Митиком Поришаем под названием «Мажоры». В 2012 году увидели свет новые работы Вови Зі Львова — «Йой #2» и «Прекрасне інакше».

Дзідзьо — команда, состоящая из Михаила Хомы (Дзідзьо) и Олега Турка (Лесик), которые стали популярны при поддержке знаменитого земляка Андрея «Скрябина» Кузьменко. В данный момент в состав группы вошел также третий участник Назар Гук (Юлик). Свой стиль музыканты позиционируют как «антигламурный комедийный поп». В активе команды дебютный альбом «Ха-ха-ха», изданный в 2012 году.

Собравшись в студии, музыканты «Дзідзьо» и Вова Зі Львова записали совместными усилиями трек «Істерика», ставший довольно популярным среди любителей украинской музыки. Эта работа призвана в определенной степени объединить армии поклонников двух проектов, сделав каждый из них популярнее и известнее.

Фото Дзідзьо та Вова зі Львова

Онлайн радиостанции

Обсуждение исполнителя Дзідзьо та Вова зі Львова

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить