Изменить
биографию

Биография Neon Trees

Neon Trees (с англ. Неоновые деревья) — американская рок-группа, была создана в 2005 году солистом Тайлером Гленном и гитаристом Крисом Алленом.

Группа была основана в 2005 году в городе Прово, штат Юта, Тайлером Гленном и Крисом Алленом, жившими друг с другом по соседству. С приходом в группу басиста Брендена Кэмпбелла и ударницы Элейн Бредли коллектив начал активно гастролировать по штату. Дэвид Чарльз играет на гитаре во время живых выступлений. Все музыканты являются членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Название группе дал Крис Аллен; по его словам, его вдохновила неоновая вывеска с изображением деревьев возле ресторана сети In-N-Out Burger.

Группа получила наибольшую известность в конце 2008 года, во время турне с The Killers. Вскоре после этого лейблMercury Records предложил им контракт.

2010 году, после заключения контракта с Mercury Records, группа выпустила дебютный студийный альбом Habits. Их первый сингл «Animal» поднялся на 13-е место в хит-параде Billboard Hot 100 и на первое место в чарте альтернативного рока. Кроме сингла, внимание публики также привлекло исполнение песни Джастина Бибера «Baby» и «Stand by Me» Бена Кинга.

11 ноября 2011 года группа приступила к работе над альбомом Picture Show. 7 декабря 2011 года журнал Rolling Stoneопубликовал статью об очередном сингле «Everybody Talks». 11 февраля на Youtube появился официальный клип. В марте 2012 года сингл «Everybody Talks» был показан в рекламе Buick Verano.

 

Онлайн радиостанции

Обсуждение исполнителя Neon Trees

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить