Изменить
биографию

Биография Ива-Нова

Ко всем нежно. ИВА НОВА

Пять самых крутых девушек российского рока, от которых теряют голову мужчины и женщины.

Музыка Ива Новы - абсолютно саундтрековая, под нее хочется снимать фильмы, водить машину и жить жизнь с красивыми пейзажами, захватывающими дух приключениями. Они как будто бы забирают у тебя на какое-то время рациональность и идут играть тобой по Маяковскому - <<как девочка мячиком>>. <<Девочек>> к нашему великому счастью целых пять и неисчерпаемая энергия Инки Лишенкевич, Насти Постниковой, Наташи Потапенко, Кати Федоровой и Наталии Назаровой это большая творческая сила.

<<Стоишь на концерте, внизу водитель ждет, впереди еще ужин деловой, а ты уже вспотел, потому что танцевал как умалишенный и кричал как подросток <<еще-еще>>! Нормальный я мужик? А они нормальные? Да ведьмы они!>>

Под Ива Нову пускаются в пляс даже самые серьезные люди. Взрослые состоявшиеся мужчины не успевают контролировать на концертах группы ни время, ни даже собственные ноги-руки. И это чудо можно объяснить только той искренностью и энергетикой, которую выдают девушки на своих выступлениях.

<<Была б последняя рубаха, порвал бы ее только на концерте ИВА НОВЫ>>, - сказал один известный мужчина, у которого, хочется думать, никогда не закончатся рубахи, но если такое произойдет, мы будем знать, куда звать прессу, чтобы показать <<эх, гуляй рванина>> в исполнении бывшего олигарха.

Обсуждение исполнителя Ива-Нова

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить