Изменить
биографию

Биография Andreas

Если ты не полюбишь себя по настоящему, то ты не в силах полюбить окрущающих...

 Андреас родился и вырос в Греции. Его отец мечтал, что сын станет финансистом, но еще в детстве Андреас стремился к принятию самостоятельных решений. В юности у его друзей и родных не было никаких сомнений - будущее этого парня - музыка, сцена, эстрада, шоу-бизнес. Так оно и случилось.

- Каждый день после уроков я прибегал домой и включал видеокассеты с концертами Мадонны, Принца, Майкла Джексона, Полы Абдул, Джорджа Майкла и Джанет Джексон и с точностью изучал, как они двигаются и поют и по вечерам у зеркала давал концерты! На тот момент, моими зрителями были соседи, которые наблюдали за мной через большое окно в моей комнате, и бурно аплодировали).

Андреас не стал бизнесменом и не пошел по стопам отца. Более того, он избрал самостоятельный путь в шоу-бизнесе, отказавшись от родительской опеки.Не получив отцовского одобрения, амбициозный юноша пустился в свободное плавание по волнам модельного бизнеса. И за короткое время становится успешной моделью,«лицом» многих всемирно известных брендов.

Но целью всей жизни Андреаса была и остается музыка и сцена.Оставив модельный бизнес, он совершает, казалось бы, безрассудный поступок - покидает теплую, солнечную Грецию.

Начинается история одной любви. Приехал гражданин довольно благополучной страны Европейского Союза Греции в Украину. Приехал как турист. Влюбился. И остался. Так звучала бы самая лаконичная версия этой истории.

Молодой греческий певец Андреас действительно приехал в Киев полюбоваться достопримечательностями и встретиться со старыми друзьями. А дальше он действительно влюбился! Влюбился в Украину! Как говорит сам Андреас, его очаровал Киев и Украина, приятно поразили открытые, добродушные и гостеприимные люди.

Впрочем, говорить, что для Андреаса Украина - это терра инкогнита, не приходится. Выходец из репатриированной греческой семьи, Андреас прекрасно и без акцента говорит по-русски. Учеба и работа в Москве дает о себе знать. Кроме того, отец Андреаса многие годы работал в странах СНГ. Посему, как заявляет Андреас, его смело можно называть интернациональным проектом. Следует сказать, что песни на русском языке Андреасу даются также великолепно, как и греческие. Ведь из них никуда не исчезает чарующий греческий темперамент.

Если ты действительно чего-то очень сильно желаешь, вся вселенная старается тебе в этом помочь...

- Я считаю, что поп-музыка задыхается без кислорода. Ей не хватает свежего воздуха - говорит Андреас. Быть собой и свободно дышать, нарушая все каноны, установленные КЕМ-ТО, слушать только свое сердце. Это я хочу донести то своего
слушателя!

- Я изменился...

Мне нравится шокировать общественность! Это происходит произвольно", - говорит он. Ему не важно, любят его или ненавидят. Главное, чтобы его имя вызывало четкие ассоциации, и перепутать его с кем-то другим было бы невозможно. "А иначе жить скучно..." Андреас, впрочем, продолжает удивлять своей многогранностью, являясь хореографом, режиссером-постановщиком, дизайнером по костюмам своих шоу.Он не только записывает новые песни и исполняет свои известные хиты на греческом и русском языках. В настоящее время раскрылась еще одна грань его таланта. Опыт работы в модельном бизнесе не прошел даром. Готовится к широкому показу коллекция одежды под маркой «FG ». Причем, как утверждает сам Андреас, его одежда станет своеобразным антигламурным манифестом и одновременно гимном сексуальности...

Андреас не останавливается на достигнутом, в его планах множество неординарных проектов, он полон идей и энергии.

Высоту каждый выбирает по себе: Кому-то довольно пару метров, а кто-то лезет на самый верх...

В свободное время Андреас серьезно интересуется проблематикой охраны природы, защиты животных. "Мало просто сокрушаться по поводу бездушного уничтожения животных, жестокого к ним отношения - считает Андреас - нужно действовать! В моих планах организация серии акций на эту тему. Я, к примеру, буду делать все, чтобы в приличном обществе стало неприличным носить меха. Пора уже привлечь внимание и к бездушному варварскому отношению к домашним животным...

Пока мы не научимся по-человечески относиться к животным, мы не сможем по-человечески относиться и к людям..."

-Будь не таким как все, и тебя запомнят! Я всегда живу одним моментом и стараюсь ценить это, не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться вся моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди...

Хобби Андреаса - чтение художественной и философской литературы. Его любимыми авторами являются такие разные Достоевский и. По, Коэльо и Уайльд... Его день не обходится без йоги и спортзала, что позволяет Андреасу всегда быть в отличной физической и духовной форме. Андреас немногословен, его появление в Украине и стилистика настолько неожиданны, насколько оригинальны. Он не стремится стать «светским львом» и не намерен идти проторенным путем к звездному олимпу.

Фото Andreas

Онлайн радиостанции
  • Российская поп-музыка
    Популярная музыкальная продукция российской и русскоязычной эстрады
    28
    0
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя Andreas

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить