Изменить
биографию

Биография LMFAO

 LMFAOЭл-Эм-Эф-Эй-Оу») — американский дэнс хип-хоп дуэт, созданный в 2006 году в Лос-Анджелесе и состоящий из диджея Redfoo (Стэфан Кэндал Горди; англ. Stefan Kendal Gordy; род. 3 сентября 1975) и его племянника Sky Blu (Скайлер Хастен Горди; англ. Skyler Husten Gordy; род. 23 августа 1986). Распались в конце 2012 года.

Redfoo и Sky Blu выросли в Лос-Анджелесе, где в 2006 году объединились в группу. Redfoo и Sky Blu — родственники: Redfoo является сыном, а Sky Blu — внуком продюсера Берри Горди. Также Redfoo является дядей Sky Blu. Первоначальное название группы — Sexy Dudes было изменено на LMFAO (сокращение от Laughing My Fucking Ass Off) по совету бабушки Sky Blu.

LMFAO выпускают мини-альбом Party Rock в iTunes Store 1 июля 2008 года. В ноябре они подписывают контракт с лейблом 2008. 7 июля 2009 года они выпускают альбом с таким же названием, как у EP. Альбом достиг 33-й строки в Billboard 200 и 2-й строки в U.S Dance Chart. Первый сингл с альбома, «I’m in Miami Bitch», был выпущен 16 декабря 2008 года и достиг 51-й строки в хит-параде Billboard Hot 100 и 37-й — в Canadian Hot 100.

В начале 2009 года DJ Inphinity создал песню «Bass Kick in Miami» на основе «I’m in Miami Bitch» и песни DJ Chuckie «Let the Bass Kick». Песня быстро распространилась по интернету и обрела успех. Также она использовалась как главная тема в реалити-шоу «Kourtney and Khloé Take Miami».

В апреле 2010 года LMFAO участвуют в записи песни Дэвида Гетты «Gettin’ Over You», которая становится международным хитом, в 11 странах попадает в первую десятку хит-парадов, в трёх из них — на первое место. Также она занимает 31-е место в Billboard Hot 100 и 12-е — в Canadian Hot 100. После этого дуэт записывает альбом Sorry for Party Rocking, который был выпущен 21 июня 2011 года. Первый сингл из альбома, «Party Rock Anthem», стал самым успешным синглом группы — он попал на первую строчку хит-парадов США, Канады, Великобритании и ещё десяти стран, а также попал на верхние позиции чартов многих других стран.

В сентябре 2012 года оба музыканта объявили о своём взаимном желании прекратить существование дуэта, отчасти из-за несостыковки во взглядах на электронную музыку. 26 ноября вышел последний сингл с упоминанием группы — «Drink» — выпущенный совместно с Lil Jon через лейбл Afrojack'а «Wall Records». Это единственный трек группы, не попавший в чарты US Billboard. В декабре RedFoo официально объявил о распаде дуэта.

С 2013 года оба члена дуэта вступили в сольные карьеры. RedFoo переехал в Евросоюз, где вскоре выпустил хит «Let's Get Ridiculous» (2013), в данный момент проживает в Великобритании. Sky Blu же остался в Лос-Анджелесе и выступает в составе других коллективов, в т.ч. The Salud Gang. Оба в дальнейшем не планируют возвращаться к совместной деятельности.

Фото LMFAO

Онлайн радиостанции
  • RNB
    Музыка танцпола
    34
    0
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Латинская музыка
    Музыка в ритме страсти
    23
    0
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Мировые хиты
    Хиты со всего мира
    114
    49
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Поп Хит
    Всё самое популярное
    204
    54
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Топ 100 Киев
    Лучшие хиты недели в Киеве
    94
    1
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Хип-хоп
    Всё самое лучшее
    25
    4
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Электро хаус
    Разновидность электронной танцевальной музыки
    49
    28
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя LMFAO

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить