Джанни Стелла

Джанни Стелла

Слушать онлайн Джанни Стелла

Изменить
биографию

Биография Джанни Стелла

СТЕЛЛА ДЖАННИ – артистка международного уровня на русской эстраде. Ее творческой натуре тесно в рамках определенного жанра. Стелла Джанни поступила на факультет журналистики МГУ, и не мечтала стать певицей, хотя закончила музыкальную школу при Московской Консерватории. Изучение французского, английского языков, литературное творчество и общение с интересными людьми укрепляло ее активную жизненную позицию. Быть в центре событий ей нравилось намного больше, чем выступать на сцене. Судьба распорядилась иначе - Стеллу с распростертыми объятиями приняла творческая среда в Париже. Во Франции друзья ей предложили интересную работу – принять участие в развитии новой линии парфюмерии, в том числе и специального лакшери направления по выпуску уникальных духов для VIP-персон. Специалисты фирмы создавали духи в единственном экземпляре для арабских шейхов и венценосных особ Европы и Азии. Стелла Джанни увлеченно составляла ароматы вместе с профессиональными парфюмерами, курировала работу дизайнеров по производству упаковки и оформлению. Благодаря успехам в этой специальной области фэшн-индустрии, Стелла Джанни попала на самую вершину элиты европейского общества, она стала успешной бизнес-леди, и всегда была желанной гостьей в знаменитых домах Франции, общалась с политиками, артистами и бизнесменами. Среди них Ален Делон, Жак Ширак, Шарль Азнавур, Сальваторе Адамо и многие другие известные люди. При этом ей постоянно приходилось искать душевный комфорт, живя на две страны. Сердце ее разрывалось между Россией и Францией, но в душе она всегда оставалась русской.

В кругу своих друзей Стелла часто пела и музицировала. Однако, занятия музыкой она всегда считала больше отдыхом, чем делом. Все чаще друзья и знакомые рекомендовали ей выйти на сцену, серьезно заняться записью песен, которые она исполняла и сочиняла сама. И все активнее звучали сожаления по поводу ее пренебрежительного отношения к собственному музыкальному таланту. Тем не менее, в обществе все уже знали, что Стелла Джанни прекрасно поет на многих языках. Ее приглашали выступать на благотворительных вечерах, в концертах. Друзья постоянно убеждали Стеллу, что ее пение великолепно, артистическая подача на уровне самых популярных певиц, сравнивали с Далидой, Лайзой Минелли...  Набирая сценический опыт многочисленными выступлениями на малой сцене, Стелла Джанни стала очень популярной среди французской элиты.  И вот однажды вмешался «Его величество Случай» -  как в сказке про Золушку, известная французская певица Амина Аннаби (Amina Annabi) заболела, и устроители концерта предложили Стелле  заменить её. Успех оказался невероятным, и тогда Стелла поверила в себя  и в свои силы по-настоящему. А далее еще один судьбоносный случай - Джанни познакомилась в Париже со знаменитым российским поэтом  Ильей Резником, который предложил ей выступить на его авторском концерте в Кремле.  Таким образом, решились все многолетние сомнения – Стелла приехала в Россию, вернулась домой. Так началась совместная работа Стеллы и Ильи над первым  альбомом, выход которого она отметила великолепным событием - большим сольным концертом в легендарном концертном зале «Олимпия» при полном аншлаге и поддержке ее давнишнего друга Алена Делона…

Вот уже несколько лет Стелла Джанни успешная певица, ее карьера стремительно набирает обороты. Она работает с лучшими авторами: Ильей Резником, Вячеславом Добрыниным, Владимиром Пресняковым — старшим, Раймондом Паулсом, Максимом Дунаевским, Михаилом Шабровым и многими другими. Музыку к некоторым своим песням пишет сама. Ею выпущено несколько альбомов, «Быть женщиной твоей», «Я вернусь в твою ночь». Стелла Джанни успешно гастролирует с сольной программой по городам России, где ее встречает благодарная публика, восторженно подпевая любимым песням, многие из которых звучат на ведущих радиостанциях России. Стелла Джанни  является обладательницей примии Шансон Года 2010, награждена орденом «Служение искусству» первой степени.

Вопросы о личной жизни певица предпочитает оставлять без ответа. Чем популярнее становится ее творчество в России, тем большим количеством слухов обрастает ее биография. Ей приписывали романы с известными политиками, и, конечно, с неотразимым Аленом Делоном. Стелла не любит сплетни, не подогревает их ради PR, ей не до этого, она живет творчеством и заявляет, что замужем за музыкой. Алена Делона она называет другом и «великим актером».  Всегда  доброжелательна к коллегам по твочеству. По признанию Стеллы Джанни, ей совершенно чужда зависть и дух соперничества на эстраде. В России она до сих пор ощущает себя гостьей, но верит в свои силы, и зажигается, выдавая неимоверную энергетику, благодаря постоянной поддержке людей, которые уже знают и любят ее песни.

Стелла Джанни – это состоявшийся человек с собственным взрослым взглядом на мир, творчески самобытная личность. На сцене она поет не только голосом, но и сердцем, выражая свои мысли и чувства, что и отличает ее от большинства исполнительниц на эстраде.

Такую красивую, мудрую, душевную и талантливую певицу давно  ждали в России. Сейчас Стелла закончила работу над третьим альбомом и уже записала несколько песен для четвертого, готовя к выпуску сразу два издания, которые появятся в продаже к началу 2012 года ...

Онлайн радиостанции
  • Лирика шансона
    Душевная взрослая музыка
    31
    18
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Русская лирика
    Медленные песни русскоязычных исполнителей
    17
    7
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Шансон
    Взрослая музыка
    35
    0
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя Джанни Стелла

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить