Рыбачев Сергей

Рыбачев Сергей

Изменить
биографию

Биография Рыбачев Сергей

Сергей Рыбачев автор и исполнитель Родился 28 февраля 1985 года в Нововоронеже (Воронежская область). Семья По формулировке Сергея, «обычная советская семья». Детство-юность В детстве Сергей Рыбачев активно занимался спортом, интересовался машинами и техникой. Он даже мечтал открыть собственный автосервис. О том, чтобы стать певцом, у него никаких мыслей не было.

 

 Первый шаг к музыкальной карьере Сергей сделал осенью 2005 года. Его отец готовился отметить юбилей, и семья думала о необычном презенте. Младший Рыбачев решил, что таким подарком станет песня Ефрема Амирамова «Молодость» в исполнении самого Сергея. Это была довольно смелая идея для человека, который никогда не пел на публике и, как впоследствии признавался сам артист, «совершенно не умел этого делать». Тем не менее, Сергей нашел преподавателя, который за короткий срок подготовил его к выступлению, и 9 декабря сын выступил в городском кафе на дне рождения отца. Его исполнение гости и юбиляр встретили бурными аплодисментами.

 

В 2007 году Сергей Рыбачев начал заниматься вокалом у преподавателя Николая Дятчина. О профессиональной карьере он тогда не думал, а лишь хотел научиться петь для себя. Однако наставник вдохновил Сергея на то, чтобы посвятить свою жизнь музыке. После нескольких месяцев занятий Рыбачев начал работать на городских концертах, а также пел на свадьбах и в ресторанах, причем Дятчин фактически выступал как его продюсер, договариваясь об этих приглашениях: преподаватель считал, что певцу необходимо больше практики живых выступлений. В 2008 году Сергей отправился покорять Москву. Однако участие в вокальных конкурсах оказалось более сложным испытанием, чем он рассчитывал. Успехи в Нововоронеже убедили молодого певца, что он уже стал сложившимся артистом, готовым покорять главные площадки страны, но члены жюри столичных конкурсов большей частью не разделяли этого мнения. Пришлось продолжать заниматься и самосовершенствоваться. В 2008 году Сергей Рыбачев начал запись альбома в жанре шансона «Лучшие песни Петлюры». В него вошли самые известные композиции из репертуара Юрия «Петлюры» Барабаша, трагически погибшего в двадцатидвухлетнем возрасте. Диск увидел свет летом 2009-го. В 2010 году Сергей открыл публике неожиданную грань своего таланта. Он решил запечатлеть на видеокамеру своего любимого пса, стаффордширского терьера по кличке Дик. В Интернете появился ролик «Бойцовая собака против человека», в котором Рыбачев развеял популярные мифы о кровожадности стафтерьеров и объяснил, что эта порода может быть полностью подконтрольна и управляема. Еще больший отклик сетевой аудитории вызвал следующий ролик – «Умнейший пес, или Дик на кухне».

 

Весной 2011 года Сергей принял участие в кастинге к первому сезону телевизионного проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». Рыбачеву удалось дойти до третьего тура, хотя желающих было двадцать пять тысяч. Занимать очередь у «Лужников» умудренный походами на разнообразные конкурсы Сергей отправился за сутки. Вместе с другими «первопроходцами» он организовал запись по списку, однако с официальным началом кастинга объявили, что будет живая очередь. Все устремились к воротам, а поскольку пускали через маленькую дверь, образовалась страшная давка. Сергею пришлось применить всю свою пробивную силу и перелезть через турникет, чтобы оказаться в числе претендентов. Благодаря наглости и смекалке он попал в первые ряды прослушивания. Во втором туре Рыбачев удостоился комплимента самой Пугачевой. Но на третьем этапе ему не удалось пробиться в число тридцати двух финалистов. Тем не менее, артист не жалеет об участии в кастинге: по его мнению, спеть песню, глядя в глаза Алле Борисовне, – само по себе неоценимый опыт. После этого вместе со своим верным Диком Сергей осуществил юмористический шоу-проект «Рыбачев и Пес». Его целью было смешить людей, одновременно показывая дрессировку и образцовое взаимопонимание между собакой и хозяином. Рыбачев сам писал сценарии, снимал, научился монтировать. За три месяца его ролики собрали более миллиона просмотров на YouTube. В 2012 году Сергей и Дик принимали участие в телепроекте «Минута славы» и дошли до полуфинала.

 

В июле 2011 года Сергей Рыбачев собрал постоянный состав музыкантов. Теперь с ним работают гитарист Сергей Игнатушин, басист Роман Воробьев, барабанщик Михаил Крюков, клавишник и саксофонист Вячеслав Воронов. В январе 2012-го музыкант выпустил сольный альбом «Остаться собой». На песню «Глазки» было снято видео. Летом того же года состоялось выступление Сергея Рыбачева на фестивале «Славянский базар» в Витебске, а в октябре артист дебютировал на сцене московского Театра Эстрады на презентации альбома Сергея Куприка. Весной 2013-го была начата работа над новой пластинкой, в которую войдут как авторские песни Сергея Рыбачева, так и произведения известных песенников. Личная жизнь Не женат. А знаете ли вы, что… – Сергей окончил продюсерский факультет школы-студии МХАТ; – Рыбачев любит русский бильярд; – Любимая поговорка Сергея: «Терпение и труд все перетрут». Хиты «Я шел к тебе», «Кафе у моря», «Братик», «Глазки», «Для тебя»

Фото Рыбачев Сергей

Онлайн радиостанции
  • Лирика шансона
    Душевная взрослая музыка
    30
    18
    Добавлено в Мои радиостанции
  • Шансон
    Взрослая музыка
    33
    0
    Добавлено в Мои радиостанции

Обсуждение исполнителя Рыбачев Сергей

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить